13.07.2017
Поделиться

Поместится всё

Ни для кого не секрет, что корпоративный подарок – это в первую очередь маркетинговая коммуникация. А также не секрет то, что стандартные листовки и буклеты уже не так интересны людям. Они летят в утиль либо сразу, либо после того, как некоторое время полежат на рабочем столе.

Мы уже писали про полиграфию нового уровня, где помимо буклета, одариваемый получал стильную металлическую флеш-карту с гравировкой логотипа. На нее уже была записана основная информация о компании. Это удобно! При том, что на папке была напечатала основная информация, клиент получил качественный сувенир, который будет использоваться по назначению и в повседневной жизни.

Сегодня мы предлагаем вам что-то новое — внешний аккумулятор в картонной жесткой коробке с полноцветной печатью. Большая площадь для печати на коробке, а также такой нужный в наше время гаджет, как внешний аккумулятор на 3000 mAh– в качестве раздаточного материала на выставке, конференции или форуме, как подарок клиентам и партнерам при встрече. Такой подарок ознакомит с деятельностью компании и оставит о себе небольшое напоминание.

Необычное оформление и подача – внешний аккумулятор держится в коробке благодаря прозрачному пластиковому чехлу на коробке. А издалека он совсем незаметен, так как на внешнем аккумуляторе также возможна полноцветная печать.

Эффективная реклама та, что дает не только увидеть и услышать, но и ощутить. Осязаемый подарок – это залог того, что о компании будут помнить.

Похожие статьи