20.07.2017
Поделиться

Как плитка ALPEN GOLD в лучшие годы

Не стоит говорить о том, что мы стали невероятно мобильными. Пять минут в офисе, потом 3 встречи в разных концах города, необходимо оставаться на связи даже в отпуске. Сегодня придумано невероятное количество гаджетов для удобства и мобильности: смартфоны, планшеты, ультратонкие ноутбуки и универсальные портативные клавиатуры. Об одной из таких клавиатур мы хотим рассказать и вам.

Легкая и тонкая карманная блютуз- клавиатура корейского производства подходит для всех смартфонов и планшетов, подключаясь через BLUETOOTH 3.0. Весит такая клавиатура всего 95 г, как плитка ALPEN GOLD в лучшие годы. Размер с плитку шоколада (176*86*6мм), она компактно помещается в кармане не только сумки, но и брюк. В комплекте поставляется также micro USB кабель для подзарядки, так как мощность батареи клавиатуры на данный момент составляет 180mAh.

Откиньте весь скепсис о том, что карманная клавиатура – безделушка на пару дней. Сначала у всех к ней такое отношение, но впоследствии большая часть людей действительно признается в ее необходимости и удобстве.

Похожие статьи