27.07.2017
Поделиться

15 банковских карт в секунду

Вы что- нибудь слышали о Contactless Infusion X5? Это устройство поступило в продажу в DARK-WEB в 2016 году, когда стали очень популярными карты MasterCard PayPass и Visa PayWave. Одно такое устройство способно считывать данные 15 банковских карт в секунду на расстоянии всего 8 см.

Представьте себе, что вы находитесь в супермаркете, в метро или баре. Помимо вас в это месте бывает еще много людей, возможно, они находятся рядом с вами. Кто-то с картой, а кто-то с Contactless Infusion X5. Жутко, правда? Вы ни за что не догадаетесь о том, что рядом с вами находится мошенник. Вам не придет оповещение о списании, ведь X5 сканирует данные карты, а не списывает средства со счета. Мы хотим предостеречь вас, ваших клиентов и партнеров от таких мошенничеств.

Мы знаем, что очень сложно решиться на неизвестный девайс, который в теории должен защищать данные вашей карты, но на практике вопрос стоит иначе. Все чаще не только сувенирный рынок, но и b2c предлагает аксессуары для защиты ваших документов от считывания. Пока они еще не так популярны, но стоит позаботиться о безопасности ваших данных заранее.

Мы предлагаем вам держатель для карт RFID с защитой от радиочастотного сканирования. Специальный корпус держателя защитит ваши банковские карты, водительские права, смарт-карты с радиочастотными метками от сигналов считывателей. На них также возможна полноцветная печать и нанесение логотипа.

Еще один девайс — защитная карта Anti-skimming. Она потребляет энергию от сканеров NFC / RFID для включения питания и мгновенно создает электронное поле, которое делает все карты 13,56 Mhz невидимыми для сканера. Она круглосуточно будет защищать ваши данные благодаря запатентованной технологии E-field. Такая карта поставляется в картонном чехольчике. На карте возможна полноцветная печать.

Позаботьтесь о себе, своих клиентах и партнерах.

 

Похожие статьи