17.08.2017
Поделиться

Шоколад не виноват

Можно много рассуждать на тему что подарить, если бюджеты урезали. Одной открыткой не обойтись, а дешевый сувенир не всегда оказывается нужным и качественным. Дилемма – подарить надо что-то запоминающееся, а бюджет маленький. Новый год, гендерные праздники, внимание на день медика или иной профессиональный праздник – все это требует от нас либо мириться с тем, что бюджет будет слит на брелоки и ручки, либо выбрать нашу шоколадную открытку. Она совмещает в себе такое несовместимое как поздравительную открытку, полезный сувенир и невысокую стоимость.

Уже более 3-х лет наши клиенты пользуются преимуществом шоколадной открытки на различного рода мероприятиях. В качестве угощения на выставках, конференциях и team-building выбирают плитки по 5 г, а открытки дарят на гендерные праздники и закупают для сувенирных магазинов компании.

Помимо всего прочего, на такой открытке можно разместить информацию о компании, а также полноцветные этикетки на шоколад. Далее все зависит от фантазии дизайнера и требований брендбука – можно составить мозаику с полноцветной фотографией или иллюстрацией из плиток шоколада по 5 г или разместить на каждой фирменный паттерн, разместить на каждой плитке логотип или оставить его только на обложке.

При изготовлении шоколада используется российское и бельгийское сырье. Также можно выбрать молочный или горький шоколад. Срок годности такого шоколада от 6 месяцев до 1 года.

Классически: чем выше тираж, тем ниже стоимость.

Похожие статьи