17.08.2017
Поделиться

Богатые тоже плачут

Все плачут, когда у них для вечеринки нет колонки мощностью 5W с интерактивным дисплеем. Этому есть несколько причин. Во-первых, для нее уже разработано специальное приложение, через которое можно загрузить на дисплей любую из доступных картинок. Во-вторых, с помощью приложения можно преобразовать любое другое изображение в подходящее для колонки. Дисплей колонки состоит из 100 небольших цветных LED-лампочек. В-третьих, колонка позволяет отвечать на звонки, но только в том случае, если смартфон к ней подключен. Отличную связь на расстоянии 10 м обеспечивает Bluetooth 4.0. И, в –четвертых, заряда колонки хватит на 5 часов беспрерывной работы, ведь мощность встроенного аккумулятора 2200 мАч.

Обычные колонки – это здорово, они неплохо выполняют свою основную функцию – воспроизводят музыку. Зачем же еще что-то придумывать? Возможно, то, что будет написано дальше, покажется вам полным абсурдом. День будет полон приятных эмоций, если проснувшись, вы улыбнетесь. Колонка станет вам в этом помощником: смайлик отобразится, когда зазвонит будильник. Улыбнуться вы точно не забудете. А в мире станет больше довольных и счастливых людей.

Сразу же слышим: «как корпоративный подарок – это бессмысленная и беспощадная побрякушка, которую передарят».  Можем вас обрадовать: в качестве новогодних корпоративных подарков на 2017 год гаджеты выбирали в 6 из 10 случаев. Мы получили прекрасную обратную связь от заказчиков, которые дарили портативные колонки в качестве составляющей большого новогоднего набора.

Мобильность и активный образ жизни в XXI веке стали для нас обыденными – так диктует время. Рынок портативных гаджетов будет развиваться и совершенствоваться, ведь в этом есть потребность.

Похожие статьи