01.09.2017
Поделиться

Если вы еще не дарили плед

Только если вы еще не дарили плед…

Уверены, вы помните нашу новинку прошлого года – плед с городским петухом. Плед имел успех как самостоятельный подарок в коробе с вырубкой, так и в NOIR-наборе к новому году. К началу декабря все пледы разлетелись как горячие пирожки с прилавков в зимний морозный день.

Поэтому мы заранее анонсируем выход пледа «Бременские музыканты». На флюгере теперь уютно расположились саксофонист с собакой, которые создадут свою атмосферу каждому, кто в него завернется.

Плед связан инверсией так, что с одной стороны мы видим темную ночь, а с другой — день. Это практично в условиях использования пледа вне дома. Размер пледа 115х185 см позволяет полностью укутаться в него и выйти в рождественское утро на балкон, чтобы насладиться безмятежностью.

Материал, использованный при изготовлении – акрил, что отразилось на его весе – всего 475 г при таких размерах. Плед на сегодняшний день представлен в серо-белом, бежево- коричневом цветах, а также темно-синем с белым и индиго с белым. Персонализировать плед можно посредством метода шелкографии и шевроном с припариванием.

Вы можете выбрать этот плед в качестве новогоднего корпоративного подарка, если:

— гаджеты неприемлемы;

— аудитория поздравляемых клиентов 35+, где более 60% — женщины;

— бюджет ограничен 2000,00;

— стандартная вещь в необычной упаковке.

Похожие статьи