08.09.2017
Поделиться

Открывая Россию

Открывая Россию

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Фёдор Тютчев

Что вы знаете о России? Сколько регионов вы посетили? Побывали ли вы в летних Лабытнангах или зимнем Оймяконе? Знаете ли вы о набережной в Йошкар-Оле? Слышали о существовании Ноябрьска?

Если вы часто путешествуете по России, у вас много филиалов или дилеров, которых необходимо поздравить, или, наоборот, вам не хватает мотивации, чтобы путешествовать по своей стране, то спешим сообщить, что набор «Открывая Россию» призван помочь вам в этом вопросе!

Основой набора стал ежедневник под одноименным названием. Часть его разворотов снабжена интересными фактами и историями о памятных местах нашей необъятной страны и их фотографиями.

Ежедневник «Открывая Россию» помогает совершить путешествие по России, не выходя из дома. Благородный темно-синий цвет в сочетании с софт-тач покрытием, тиснение контурной карты России делают его не просто ежедневником, а настольной книгой о России, дополненной вашими историями.

Дальше мы исходили из романтики путешествий по России – плед, шарф, аксессуары для путешествий, чай и пряники. Набор упакован в чемодан.

«На сотни верст, на сотни миль,
На сотни километров
Лежала соль, шумел ковыль,
Чернели рощи кедров.
Как в первый раз я на неё,
На Родину, глядела.
Я знала: это всё моё —
Душа моя и тело.»
А. Ахматова

Вы можете подобрать любое наполнение или дополнение к набору, собрать наборы категорий промо, бизнес и вип. Это все равно останется набором, который передаст капельку душевной теплоты. Эта теплота будет связана именно с вашей компанией.

Открывая Россию – набор, который может стать новогодним подарком дилерам, клиентам и иностранным партнерам.

Варианты наполнения концепции:

Промо: елочный шар с принтом в индивидуальной упаковке.

Бизнес: ежедневник «Открывая Россию» и пряники.

Вип: ежедневник, шарф, елочная игрушка и пряники.

Похожие статьи