15.09.2017
Поделиться

3 стандартные вещи в необычной подаче

Начнем с того, что в последнее время появилось большое количество сувениров в автомобильной тематике. Нет, гаджетов для автомобиля, различных органайзеров и мультитулов на рекламно-сувенирном рынке представлено в обилии и давно.

Речь пойдет о 3 стандартных вещах в необычной подаче. Внешний аккумулятор в форме канистры, ежедневники с обложкой из материала, сильно напоминающего шины, PRODIR выпустил черные ручки в soft-touch покрытии с нанесением рельефа, похожего на шины автомобиля. И ведь не обязательно работать в автомобильной или транспортной сфере, чтобы выбрать ежедневник с логотипом и тиснением под шину, ручку из новой коллекции PRODIR и внешний аккумулятор емкостью 10 000 мАч.

Такие сувениры будут приемлемы как в качестве подарочного набора к 23 февраля и ко дню рождения клиента, если это практикуется в вашей компании. А также в качестве отдельных сувениров, которые можно комбинировать, на дилерские форумы и отраслевые конференции.

Чего клиенты и заказчики ждут от сувениров и подарков?

— нового (того, что не дарили)

— необычного (в необычной подаче, креативного, стильного)

— практичного (чем будут пользоваться в повседневной жизни)

Сувениры в автомобильной тематике — это необычная подача, это практично в условиях офисной жизни и частых встреч вне офиса. Даже если наполнение не ново, оно определенно свежо подано. Помимо всего прочего, это смотрится очень стильно. Черная матовая поверхность, объемное тиснение и универсальный черный цвет.

Похожие статьи