09.10.2017
Поделиться

Не для всех

Как вы принимаете решение о выборе того или иного корпоративного подарка? От чего вы отталкиваетесь в первую очередь? Какие критерии должна иметь вещь, чтобы вам понравиться?

  • Если вы выбираете то, что нравится вам;
  • Если для вас важно, чтобы вещь была качественной и приятной тактильно;
  • Если вещь должна иметь эстетичный вид, чтобы общий визуальный концепт доставлял;
  • Если вы давно знакомы с сувениркой и теперь цените необычные формы обычных вещей;
  • Если вы знаете, что вашему клиенту понравится простота и лаконичность, но в то же время законченность идеи,

То скорее всего вы обратились по адресу.

Мы получили положительные отзывы о качестве изделий и их визуальной привлекательности

Изделия с геометрическими принтами стали набирать популярность в конце 2016 года. Тогда же мы сделали проект для одного из наших клиентов. Требовался стильный аксессуар для представителей компании на отраслевой конференции. Мы получили положительные отзывы о качестве изделий и их визуальной привлекательности. Для нас важно понимать, что вещь была оценена, что есть вектор развития в этом направлении.

классическое и универсальное сочетание цветов

Поэтому предлагаем вашему вниманию то изделие в обновленном цвете Black Morion. Термостакан Gems. Двухслойная вакуумная конструкция из нержавеющей стали внутри и снаружи, герметичная завинчивающаяся крышка с откидным клапаном для питья. Емкость термостакана 470 мл, а форма подходит для большинства подстаканников в автомобилях. Персонализация термостакана осуществляется методом гравировки на корпусе, которая выдает светло-серое изображение. Из-за технологических особенностей процесса круговой гравировки, нанесение встык не производится. Если стакан будет плотно закрыт, то при начальной температуре в 95°С и при температуре окружающей среды +20 °С, за 2 часа напиток внутри остынет до 70 °С, а через 4 часа — до 55 °С.

Дополнить графический набор мы решили черной матовой ручкой PRODIR, которая практически повторяет формы термостакана. Ручка высокого качества, которое невозможно недооценить, однажды попробовав написать ею пару строк.

не разделяет  по гендерному признаку

Если вы сомневаетесь в излишней черноте набора, мы предлагаем разбавить его золотым стеклянным шаром, на корпусе которого возможны как ручная роспись, так и лаконичное изображение логотипа вашей компании.

Черный и золото – это классическое и универсальное сочетание цветов, которое не разделяет получателей подарков по гендерному признаку.

Цилиндрическая форма термостакана навеяла нам идею упаковки. Тубус из дизайнерской бумаги с покрытием софт-тач, уф-лаком и тиснением золотой фольгой. Эффектно и эстетично, но, естественно, не для всех.

Похожие статьи