13.10.2017
Поделиться

Осторожно, слишком красиво

Многие из вас наверняка знакомы с нашим термосом-матрешкой. Это фарфоровый термос немецкого качества в форме матрешки, объемом 0,5 литров.

Мы предлагаем термос-матрешку в качестве корпоративного подарка категории VIP для иностранных партнеров и для тех категорий одариваемых, которые ценят стильные и уникальные вещи. Фарфоровый термос – это не походная вещь, а стильный аксессуар для офисного стола или летней террасы загородного дома. Матрешки могут быть как самостоятельным подарком, так и основой набора в тематике мероприятия. Так новогодний набор может состоять из термоса — матрешки и варежек в единой стилистике, а набор иностранным партнерам на выставке – из термоса-матрешки, пряника с логотипом и чая в кашированной коробке, а для партнеров в строительной сфере – из матрешки и пряника в форме строителя и чая, упакованных в фанерный пенал, фармацевтам – в корзине с медом.

Нанесение на матрешку осуществляется двумя способами, каждый из которых имеет свои нюансы:

  • Деколь
  • Ручная роспись

Нанесение деколью – это возможность персонализировать изделие под деятельность компании. Подарить термос-матрешку в виде горняка, строителя или банкира, в фирменном паттерне или новогоднем дизайне. Недостатком такого вида нанесения является невозможность на сегодняшний день запечатки изделия встык.

не будет иметь аналогов в мире

Есть в российской росписи что-то душевное, колоритное, то, что передает дух народа. Гжельская, Мезенская, Городецкая, Жостовская, Хохломская, Похлов-Майданская, Пижемская, Гуслицкая, Петербургская, Борецкая, Шекснинская золоченка и многие другие. Каждая их них своеобразна и уникальна.

правила росписи были отточены в долгой практике поколениями местных художников с 1825 года

Касательно ручной росписи, мы предлагаем матрешки, расписанные вручную мастерами жостовской росписи, гжели, хохломы и в отвлеченной летней цветочной тематике. Каждая матрешка, расписанная вручную под вашу компанию, будет иметь подпись художника, ее расписавшего. И не будет иметь аналогов в мире.

Особое внимание стоит уделить нашей новинке – термосу-матрешке в жостовской росписи. Жостовская роспись – это сочность красок и широкий размах кисти. Отражение своеобразной свободы. Такая объемная, воздушная и невероятно приятная по цветовой гамме. Каждый мастер пишет не по образцам, а по воображению и по хорошо усвоенным правилам. Эти правила были отточены в долгой практике поколениями местных художников с 1825 года. Вы не найдете на 99% одинаковых расписанных вручную изделий.  Цветочные композиции «Букет собраный», «Букет в раскидку», «Венок», «Ветка с угла», в которых в гармонии друг с другом выступают крупные и мелкие цветы, листья, бутоны, стебли – это классический стиль жостовского искусства.

К набору с матрешкой мы предлагаем елочные шары в шкатулке и подстаканники, также расписанные вручную. Это наиболее дорогостоящее удовольствие, но каждое изделие определенно стоит того. Для компании с производством в Москве и Московской области –  это подарок партнерам с жостовским колоритом (Жостово находится в Московской области, в 30 км от Москвы). Для российских компаний – это подарок иностранным партнерам с русским колоритом.

Если у вас уже возникли свои идеи подачи для ваших клиентов и партнеров, мы с радостью реализуем.

 

 

Похожие статьи