29.12.2017
Поделиться

АНОНСЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Немного о нашем 2017 и анонсы на 2018

Хотим поделиться с вами нашей жизнью и немного поанонсировать!

Работа с каждым нашим партнером и заказчиком – это работа на максимум. Но работа не одного человека, а всей нашей большой команды. Наконец, В 2017 мы можем с уверенностью сказать, что мы собрали коллектив надежных, ответственных, уверенных в себе и будущем, в целом, профессионалов и экспертов своего дела, каждый из которых является частью одной большой семьи под названием «HARSIKA AG». 

Именно поэтому 2017 год ознаменовался наибольшим количеством красивых и интересных проектов с точки зрения концептуальных подарков. Мы обязательно поделимся с вами нашими достижениями и расскажем о большом количестве новых проектов, которые будут запущены уже с января 2018 года.

Говорят, наша отрасль имеет одну особенность: декабрь – это завал. Нет, мы с легкостью можем разрушить этот стереотип, ведь в середине декабря мы уже отгрузили основную часть новогодних подарков, а сейчас активно ведем работу по праздникам 23 февраля и 8 марта.

Мы наконец смогли достойно отпраздновать в декабре и наступающий новый год, и день рождения нашей Екатерины Харсика, и провести награждение сотрудников (своеобразный Оскар), где отметили каждого сотрудника номинацией и вручили пингвинов ручной работы. Пингвины, к слову, остаются с нами и в 2018 году! 

Хочется отметить возвращение нашего самого-самого долгожданного сотрудника – Гончарова Елена снова в строю и во всеоружии. Мы очень скучали, Лена!

Мы благодарим наших клиентов за сотрудничество в 2017 году и с нетерпением ждем каждого в 2018!
Наша поздравительная кампания начнется с начала января 2018 года. Подарки готовы и ждут своего часа! Новый 2018 год – это год великих открытий и потрясающих проектов, год занимательных активностей и невероятных коллабораций! 

С наступающим 2018 годом!

Похожие статьи